張超雄自爆調查委員會「假獨立真散水」拖死抗爭

0
1263

立法會議員張超雄前天接受電台訪問,親口證實,獨立調查委員會純粹安撫民眾,反正都由林鄭控制、是「管技巧」。門徒事工發起人楊浩然強調,早已指出調查委員會「假獨立、真散水」的陰謀,目的是欺騙溫和的大多數市民收貨,放棄真正訴求,導致抗爭運動瓦解,令義士被控入獄,政府全面實施中共式管治,香港完全淪陷,呼籲所有港人要唾棄調查委員會、堅持民間訴求、缺一不可。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會議員張超雄前天早上出席商業電台時事節目接受訪問,提出林鄭月娥應成立獨立調查委員會,反正都是由她控制,但相當部份民眾,會因此收貨、停止抗爭。

主持問:「如果政府回應訴求,答應撤回修例和成立獨立調查委員會,但暴力繼續升級怎麽辦?」
張超雄回答:「民調顯示,一般巿民反對修例和成立獨立調查委員會之比率非常高,部份示威者激烈或暴力,背後支持是五大訴求,動力非常大。如果政府至少回應最關鍵之訴求,如成立獨立調查委員會,這項訴求較中性。而且委員會由特首委任,若因為警方反對而不做,但整個社會要求一定要做,調查為甚麽會有暴力衝突,《逃犯條例》為何演變成現在這樣,為甚麽有712,元朗白衣人亂打人,連鄉黑警勾結也不查,調查委員會可以還警察一個公道,委員會也是由特首控制,這樣也不做,就不能解決矛盾,若有正面回應,相當部份的群眾,最低限度接受,群眾會看看如何調查,委任甚麽人,有無公信力,若有公信力便等待報告,這是管治技巧,甚至只是常識。全世都叫你這樣做,仍然我行我素,裝聾扮啞,好像全世界都錯。」

門徒事工上周起陸續去信倡議調查委員會的公眾人物,包括陳方安生、王維基、沈祖堯、張達明、袁國勇等,力陳反對原因:
一、港人已經相當清楚政府、警隊、黑社會之是非對錯,毋須大費周章調查。

二、獨立委員會未完成調查及發佈結果之前,林鄭政府會不處理收回6.12暴動定性、拒絕撤銷一切檢控、拒絕嚴懲元朗兇徒等。

三、港人已經對林鄭月娥政府失去信任,自然無法相信她所委任成立的委員會。

四、獨立調查委員會一旦成立、抗爭運動瓦解,最大的贏家,只有林鄭月娥政府、警隊及黑社會而已,幫助她們化解倒台、被檢控的危機等;但港人會成為最大輸家,所有已經被捕被控的抗爭者,立即被秋後算帳、鎯鐺入獄;然後當局會對網絡、民間組織、傳媒等加強管制,嚴防再發生任何大規模抗爭的可能性。

門徒事工敦促各界毋須再提獨立委員會,全力支持民間六大訴求:1、全面撤回惡法;2、收回暴動定性;3、撤銷一切檢控;4、嚴厲懲罰黑警;5、林鄭下台,實施雙普選;6、嚴懲元朗兇徒。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!