何君堯叫女網民「妳自慰啦」 被轟性騷擾急刪帖

0
866


「妳自慰啦」基督徒立法會議員何君堯再次口出狂言,被轟性騷擾女性。何君堯前日在facebook專頁撰文「黑衣不推介黑社會電影之『古惑仔-N 集』」,諷刺反送中市民,有女網民留言呼籲何君堯「你自首啦」,何竟然玩食字反擊「妳自慰啦」,引來逾六千人留言,狂轟何君堯「妳自慰啦」性騷擾,最後何刪帖並死撐「根本不知對方男定女」開脫。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

何君堯前日在個人面書專頁「何君堯(Junius Ho Kwan Yiu)」,發佈題為「黑衣不推介黑社會電影之『古惑仔-N 集』」的帖子。女網民Joey Chu留言「你自首啦」,何君堯迅速反擊「妳自慰啦」,被轟性騷擾女性。何君堯叫Joey「妳自慰啦」的不雅留言,引來超過六千人責罵。

於何君堯屯門選區從事地區工作的民主黨盧俊宇,留言駁斥何「妳自慰啦」一句:「你身為立法會議員暨屯門區議員,又是執業律師,更自稱是基督徒,竟然公然出言性騷擾她人!
1)已涉嫌違反了《性別歧視條例》
2)更加違反了聖經的教義…」

最後何刪除「你自首啦」帖子,並狡猾根本不知道對方是男或女,故此不認為「你自首啦」有性騷擾之嫌。

何君堯言論經常引起質疑及爭議,除了「妳自慰啦」,還包括下列事例:
1)自稱社工
2015年5月3日,當時身為「新界關注大聯盟」發言人的何君堯出席《城市論壇》節目,討論嶺南大學校內音樂會有樂隊演唱粗口歌所引發的風波。期間何君堯回應另一在席嘉賓、嶺南大學學生會會長劉振琳時竟聲稱「我是一個普通市民,但我亦都是一個社會工作者」,有自稱社工之嫌。

2)支持警員開槍殺「暴徒」
2016年2月14日情人節,當天中午的「城市論壇」討論早前被稱為魚蛋革命的旺角暴力警民衝突。何君堯以新界大聯盟發言人出席,他譴責示威者使用暴力。學民思潮成員黎汶洛多次追問何君堯會否同時譴責扔磚頭及開槍的警方,何君堯稱當晚警方表現過分克制,應出動催淚彈驅趕示威者,「暴力就是暴力,犯法就是犯法」。黎汶洛問何是否想射殺香港人,何則叫他不要斷章取義,但說:「不是指殺市民,是殺暴徒(示威人士)。」

3)以畜牲喻同性戀者
2017年5月,立法會審議規管骨灰龕場營運的《私營骨灰安置所條例草案》,其中一個爭議點是應否讓海外結婚的同性伴侶列入親屬及「相關人士」定義,讓同性伴侶有權取回骨灰。何君堯反對有關建議,他更引用《中山狼傳》的寓言故事,將同性戀暗喻成畜牲,「呢啲咁嘅畜牲,你點可以對佢有仁慈之心?」言論被指侮辱性小眾。

4)涉嫌刑事恐嚇「殺無赦」
2017年9月17日,何君堯在添馬公園舉行「反港獨、反冷血、反偽學—革走戴耀廷呐喊大會」,屏山鄉鄉事委員會主席曾樹和在台上發言時表明「搞港獨要殺」,何君堯再補充一句「無赦」。何君堯在集會後會見傳媒,被問到曾樹和的言論是否涉刑事恐嚇,他指「睇吓殺乜嘢,殺豬殺狗唔係咩嘅一回事」,又批評記者斷章取義,而被問到「殺無赦」的意思時,他就指「大義凜然,如果搞港獨嘅人將成個國家嘅命運顛覆,令到我哋香港同埋祖國13億人要為佢出龐大代價,呢啲人唔殺咗佢做咩呀!」

5)虛報英國「執業律師」
有人向何君堯宣稱擁自己有律師資格的地方作投訴。英國律師管理局回函指經調查後發現,何君堯(Junius Kwan-Yiu Ho)並非律師(is not a solicitor),更非英格蘭及威爾斯執業律師(not admitted in England and Wales)。英國律師管理局證實何君堯在1997年9月1日列入英國律師名冊,但從來沒有在英國執業,不能報稱「執業律師」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!