[獨家錄音]蘇穎智撐警隊鎮暴:恩福堂歡迎警察

0
5677


《門徒媒體》獨家披露,播道會恩福堂主任牧師蘇穎智上月14日到元朗堂講道時,表示《逃犯條例》修訂根本是政黨誤導激發社會衝突。蘇穎智在講道中更表示,這次反修例引發社會衝突,警隊成為政府和市民之間磨心,導致士氣低落,強調警察士氣低落,是香港之禍,強調恩福堂歡迎基督徒警察。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》收到一段錄音,報料者指是播道會恩福堂主任牧師蘇穎智上月14日到屬下元朗堂的講道。錄音節錄指,他早前收到佔中發起人戴耀廷的信件,指戴由始至終都堅持愛與和平爭取政改,佔中三子當年差不多被騎劫,政府傾政改的對象是學聯,而不是他們,而他和陳健民最後卻要服刑。

蘇穎智話題一轉,指上周有三位來自其他教會的基督徒警察找他,表示本身教會不歡迎他們,罵他們是狗,其中一人和妻子在該教會十多年,已無法再留下,希望恩福堂收留他們。蘇指今次衝突中,警察成為磨心,許多警員的相片和私隱被公開,帶來很多傷害,士氣相當低落,部份甚至想提早退休或辭職,他強調:「如果警察士氣低落,不想繼續(執法)的話,是香港之禍!以後香港永無寧日!」

他有感付代價最多的是警察,答應動員恩福堂一切資源,支援這批基督徒警察,又指恩福堂是神的地方,歡迎他們來聚會,呼籲會眾要為警察禱告。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導
[獨家錄音]蘇穎智指反修例抗爭出於政黨誤導:「這只是政黨的遊戲!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!