播道會舉辦祈禱會遭狂轟:「 警隊濫權濫捕,有無譴責過一句?」

0
980


港人反暴政惡法超過六十日,播道會總會今晚首次舉辦宗派祈禱會,主題「聆聽與憐憫」,由蘇穎智擔任主任牧師的恩福堂,在臉書公佈消息後,同時遭支持及反對信徒狂轟:「唔好再係度假仁假義啦!咁多年來,有無為種種已發生的不公義發過聲呀?警隊濫權,濫捕,使用橡膠子彈近距離射示威者頭,警黑包疪合作,政權政策傾斜,你地有無譴責過一句呀?」、「請教會上載返14/7蘇牧師在恩福元朗堂的講道」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會總會主辦「為香港祈禱」宗派祈禱會,主題「聆聽與憐憫」,今晚七時半,在恩福堂舉行。宣傳海報出現的一男一女,竟然同時穿上白衣,令人聯想近期襲擊市民的白衣兇徒。恩福堂前日在臉書發佈,並寫上「憤怒、難過、恐懼、頹喪、無力⋯⋯說也說不完。🙏「耶和華啊,求你記念我如茵蔯和苦膽的困苦窘迫⋯⋯」耶利米哀歌3:19🙏」

消息公佈後,引來超過八十個負評,一面倒狠批教會一直撐暴政,現在攪祈禱會是虛偽,包括「唔好再係度假仁假義啦,身為全港最大萬人教會,咁多年來,有無為種種已發生的不公義發過聲呀?警隊濫權,濫捕,使用橡膠子彈近距離射示威者頭,警黑包疪合作,政權政策傾斜,你地有無譴責過一句呀?香港社會瀕臨大撕裂,人與人關係出現無法修補既裂痕,而家你地先出來講公義?」、「先為發出這種毫無憐憫的聲明(編註:《對任何包裝的暴力說不!》)道歉,才學人搞這些虛有其表,假冒為善的大戲吧」、「……對貴會不滿,只會包庇會中權貴,大是大非只會潛水。」又有信徒留言針對蘇穎智隱藏上月於元朗堂的撐修例及撐警察講道:「請教會上載返14/7蘇牧師在恩福元朗堂的講道」。

播道人反送中聯署發起人宋存祥表示,5月份發起聯署,從簽署的進度,已見到堂會的冷待和漠視;回應裡有許多不滿、揭露及盲撐,並批評某些播道會教牧自視「高人一等、别具慧眼、隨時可直達天庭!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!