親中靈恩派榮耀事工總幹事8.18前夕教牧群組發佈假消息 被批妖言惑眾(有圖)

0
517

《門徒媒體》收到舉報,親中靈恩派榮耀事工總幹事莫莊雅牧師,於一個教牧同工WhatsApp群組散佈虛假消息,聲稱30萬深圳武警會在8月18日來港,見人就拉,甚至追入屋拉人。其他牧愛心提醒莫,她所發放的消息沒有任何邏輯及明顯不可靠,唯莫卻狡辯不休,有教牧批評她「聖經教導我們要用愛心說誠實(真)話,而不是假借愛心的名來講大話。如果真的對人有愛心就請勿再擔當政權的文宣棋子工具,不斷在發放虛假資訊,製造恐慌,妖言惑眾,不斷的與同工爭論,製造紛爭!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

榮耀事工一直以基督教之名,為政權維穩,舉辦祈禱會聲稱「求主赦免眾多教會肢體參與6月9日遊行」、舉辦耶穌大巡行來慶祝愛國回歸等。《門徒媒體》上周五收到舉報,今年5月才按立的總幹事莫莊雅牧師,於8月18日維園集會前夕,在教牧同工WhatsApp群組中,分享未經證實的消息,聲稱有30萬在深圳的武警,隨時出動來香港抓人,「見人就拉,甚至追內(編註:入)屋拉人,香港警察會留手,武警不會留手」。她又呼籲未來幾天不要穿黑衣、不要靠近示威者犯(編註:範)圍、不要參與網民發起的銀行提款行動。最荒謬的是,她聲稱「羅冠聰為何現正(編註:在)去了美(編註:美國)讀書,不留港做高薪議員(編註:羅冠聰2016年巳被DQ議員資格)?他(羅冠聰)知道事情不妙,會拉他所以走老(編註:佬)。」莫莊雅的不實內容分享,引起其他教牧同工批評,亂傳虛假消息。

香港眾志創黨主席羅冠聰,是在2016年被政府DQ立法會議員資格,而非不做高薪議員。當有教牧提醒她不要亂傳虛假消息時,莫居然回覆「羅冠聰真是去了美國讀書。因此,我(莫莊雅牧師)才出於愛提醒大家。」再有教牧提出批評時,莫回答「我是神的傼人(編註:僕人),因著神的愛我冒險被你罵去提醒你。」有教牧立即反駁「請妳勿再妄稱神的名,『傼』人!」

當再有牧者以較溫和的方式提醒她不要發放不實消息,莫又再狡辯「這樣這組是成熟人,也是神的用人,可以禱告問神,按靈帶帶領(編註:帶領)去行事。」結果又有教牧提醒她於思考、邏輯與判斷,自省,辨別及辨別神累上面可以成長。也有教牧提醒莫:「聖經教導我們要用愛心說誠實(真)話,而不是假借愛心的名來講大話。如果真的對人有愛心就請勿再擔當政權的文宣棋子工具,不斷在發放虛假資訊,製造恐慌,妖言惑眾,不斷的與同工爭論,製造紛爭!」

相關報導:
親中靈恩派6.9通宵祈禱「求主赦免眾多教會肢體參與」抹黑遊行信徒
親中基督教團體榮耀事工777搞愛國回歸大巡行
榮耀事工呼籲信徒禁食求主「將港人及祖國造成一個新人」
門徒事工:向777說不 杯葛榮耀事工主恩建國慶回歸耶穌大巡行
(有片)榮耀事工建國慶回歸遊行不足百人 門徒:DQ紅底基督教組織

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!