許淑芬誣蔑興波作浪者利用網絡 數百人組織反修例運動

0
202


港人反暴政惡法抗爭踏入第三個月,「黑警團牧」許淑芬日前發表牧言,聲稱這次空前的抗爭,其實是在政府弱勢、民間積怨下,「興波作浪者隱藏在『網絡大台』背後,從中配合,只需數十或數百人,便能組織運作,動員千萬」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團牧、「黑警團牧」許淑芬上周五發表牧言,題為「香港的未來會是如何?」,首段引用經濟學家馬斯勞(Abraham Harold Maslow, 1908-1970)倡議的「需求層次」(Maslow’s Hierarchy of Needs)理論,聲稱「網絡」成了大台,人的內在動機完全被推動,每個人都找到自我,並各按各職。

她繼而在第二段指出,這三個月的反修例運動,相信有幕後勢力參與,是夾雜「天時地利」,所有巧合湊在一起:政府弱勢、民間積怨,然後興波作浪者隱藏在「網絡大台」背後,從中配合,只需數十或數百人,便能組織運作,動員千萬!

許淑芬在牧言下半部份讚美年青人在這場抗爭中令人感謝的表現,最後卻反問年青人「假如你是特首,你帶領的香港,未來會是如何?」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!