榮耀事工總幹事教牧群組發佈假消息  被抨充當政權文宣棋子

0
528

《門徒媒體》日前報導,親中靈恩派榮耀事工總幹事莫莊雅牧師,8.18前夕於教牧WhatsApp群組發佈假消息。報料者透露,原來她經常於群組散佈連內地人也不信的假新聞和照片,因而被其他教牧指責:「莫莊雅,妳身在香港,卻在信些連內地人都不信的媒體,別自欺欺人了。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)


榮耀事工一向親中親建制,5月才按牧的總幹事莫莊雅,喜歡在教牧同工WhatsApp群組分享一些捕風捉影的小道消息,譬如《星島日報》美西版梁建鋒的評論影片等,立即被其他教牧指責:「莫莊雅,妳身在香港,卻在信些連內地人都不信的媒體,別自欺欺人了。」

莫莊雅又在群組中以自己是中國人,反駁她盲撐警黑/政府的原因,更謂她會代表牧師,為香港認罪禱告 。

於8月18日維園集會前夕,莫莊雅又分享幾張未經證實的相片,相片內有軍車在佐敦道佑寧堂附近經過,她說是某姊妹的妹夫,在前天拍到的。教牧再三強調:「很多同工都收到,收的比你多。同工們均小心解讀,謹言慎行,不隨意傳遞而已。」有教牧再三強調「如果真的對人有愛心就請勿再擔當政權的文宣棋子工具,不斷在發放虛假資訊,製造恐慌。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!