「黑警團牧」許淑芬:至今未有人命損傷 要多謝警察

0
665


「黑警團牧」許淑芬又放厥詞!昨天發表新一篇牧言「求神蹟」,為黑警詭辯,聲稱「至今還未有人命損傷,很同意那位澳洲的商人所言:『你們要多謝香港警察!』」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契團牧許淑芬昨發表新一篇牧言「求神蹟」,指出前線的警務人員一直飽受壓力,網上平台顛倒是非,惡意抹黑警隊,還繪形繪聲地把仇恨、攻擊、毒害,隨便亂說。

第二段又抨擊有人埋沒良心說警隊濫暴:「若他們真是濫暴,為何他們天天要捱罵,被惡意批評攻擊,受著恐嚇惡意的逼迫?一星期又一星期的在前方挺著,卻擔心後方的家人安危?警察若真有無敵權勢,又何必如此委屈呢?七十多天了,若不是警察的堅持,香港會變成怎樣?至今還未有人命損傷,很同意那位澳洲的商人所言:『你們要多謝香港警察!』縱然有人不同意,但請用國際視野,看看其他國家,如何面對類似暴徒的行為罷!」

她又表示,香港已沒什麼優勢,只是有人利用香港攻擊中國,回歸中國既是事實,認為港人應嘗試了解中國,可能減輕自憐如孤兒的生活。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!