袁天佑邢福增龔立人親證否認收死亡恐嚇

0
656


D100節目《D100上綱上線》主持譚得志前日於節目中,指收到消息,有為數不少參與反送中抗爭前線的牧師,在8月18日遊行前收到死亡恐嚇。該節目YouTube顯示圖片,列出六位教牧學者的照片,截至晚上9時,袁天佑牧師、邢福增院長、龔立人教授回覆記者,否認收過任何恐嚇。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

譚得志前日在D100節目表示,收到消息,為數不少參與反送中抗爭前線的牧師,在8月18日遊行前收到死亡恐嚇:「大學生被人恐嚇都開了個記者會,牧師們至少都要告知其他人他們的經歷。牧師們選擇不出聲, 實在退得太後,連遊行都不去。應該聯合所有被恐嚇的牧師開一個記者招待會,公開恐嚇的留言,不是要迫牧師做死士,至少要團結起來,公開發聲。」

快必繼續表示:「教會的牧師受到恐嚇是世界性的事,比燒十字架有過之而無不及,因為後者是死物,但現在是表示要打、殺教會的牧者、傳道人。這群牧師不應該向白色恐怖噤聲,中了恐嚇者的計謀得呈。」

「真正考驗生命質素是在遇到危難時如何活出來,然後感動弟兄姐妹,而不是在講壇上說了什麼。」面對死亡恐嚇,快必指已託人向該群牧師們建議:「第一,應該開記者招待會,公開白色恐怖,因為恐嚇的人就是想我們噤聲。第二,應該繼續上街遊行,顯示無懼白色恐怖。」

而該節目YouTube顯示圖片,列出六位教牧學者的照片,包括陳恩明牧師、袁天佑牧師、邢福增院長、龔立人教授等。

《門徒媒體》向譚得志查詢,指消息來自張大衛牧師,著記者向張查詢。截至目前,本媒體仍未能聯絡張大衛,而袁天佑牧師、邢福增院長、龔立人教授巳回覆記者,否認收過死亡恐嚇。

D100 《D100上綱上線》8月19日之節目重溫

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!