梁燕城《時事觀察》抹黑爆眼女子 「自己無在眼罩上看到布袋彈」

0
2203

中共學人、加拿大中文電台節目主持人梁燕城替8.11警方濫用暴力護航!他上周四於加拿大中文電台節目《時事觀察》發表評論,抹黑該名在尖沙咀警署外被警方「布袋彈」射盲右眼、無衝擊警方防線的女示威者,聲稱該女子被示威者「彈珠」所傷,又質疑網上圖片顯示布袋彈留在眼罩上的可信性,更揶揄該受傷女子「不主動報警」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城上星期發佈的電台節目《時事觀察》第1節長約9分半鐘,節目中2’34″開始評論8.11警方尖沙咀清場時一位女示威者被「布袋彈」射爆右眼眼球致盲的事件。他聲稱自己「參考過網上所有資料而得出來的分析」,然後作出臆測稱「該女子身處的位置距離警署甚遠,認為不可能被警署外的警察命中」,又認為「該女子倒地是在巴士站後,除非有警察從另外位置射擊她」,無視只有警方才擁有布袋彈、其威力可接近普通手鎗、該女子倒地位是屬於布袋彈射程範圍以內的事實。另一方面,他指「已反覆多次觀看NOW的直播片段,急救人員將該受傷女子反轉時,自己無在眼罩上看到布袋彈,質疑之後有圖片顯示布袋彈留在眼罩上的可信性,當時不是衝突時間,沒有鎗聲響起」,最後他揶揄該女子「為什麼受傷女子不主動報警,讓警方調查真相。」,忽視多張網上圖片清楚顯示眼罩夾著布袋彈、警方隨後記者會已承認當晚曾發射過十發布袋彈、警方無承諾不拘捕該名女子的事實。

8.11 下午北角發生福建人毆打黑衣人及記者事件,警員放走施襲者,多名記者遇襲受傷。另一方面,不少市民自發到楓樹街遊樂場及維多利亞公園集會,其後演變為多區快閃圍堵行動。警方在尖沙咀警署外以「布袋彈」射向一名無衝擊警方的年輕女子右眼致永久失明,然後在太古站、葵芳站內分別發射多發胡椒球及催淚彈,更在銅鑼灣冒充示威者製造衝突、毆打示威者及將一支竹放入被補示威人士的背囊插贓嫁禍。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!