[撕一貼十]門徒媒體重新發佈「梁燕城@時事追擊20190821:林卓廷7.21帶黑衣人入元朗站」聲帶

0
5791

位於溫哥華的加拿大中文電台,借版權為藉口向YouTube舉報,把《門徒媒體》昨天發佈的「梁燕城@時事追擊20190821:林卓廷7.21帶黑衣人入元朗站」短片下架。我們決定「撕一貼十」,全面在《門徒媒體》網絡平台發表,以示抗議。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

加拿大中文電台主持梁燕城本周三(加拿大時間)於AM1470「時事追擊」節目顛倒是非黑白,把白衣兇徒7.21元朗恐襲事件形容為「黑白武鬥」,表示自己看了完整直播影片,認為黑衣人也使用很多暴力,是由立法會議員林卓廷帶領挑釁白衣人,開動消防喉噴水而引起打鬥。節目播出後,引起加拿大及香港眾多市民強烈譴責,向電台及加拿大媒體監管機構投訴,譴責梁燕城發放虛假消息。加拿大中文電台於Facebook發表聲明,梁燕城巳於22日請辭並即日離開,唯完全沒有澄清梁燕城之失實言論,亦未向受影響人士致歉。

《門徒媒體》接獲讀者提供該段抹黑港人之聲帶,基於梁燕城是香港基督教知名人士,事件亦巳引起廣泛關注,故此決定製成短片「梁燕城@時事追擊20190821:林卓廷7.21帶黑衣人入元朗站」,並於23日下午於《門徒頻道》YouTube發佈,唯今早發現,加拿大中文電台以版權為藉口向YouTube舉報,影片被下架。我們決定鼎持「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」原則,將於《門徒媒體》網站、《門徒媒體》Facebook、《門徒頻道》YouTube、《門徒媒體》I.G、《門徒媒體》Twitter全球重新公開該段聲帶,以證加拿大中文電台及梁燕城過犯。

相關報導:
門徒媒體聲明:譴責Fairchild Radio假借版權毁滅梁燕城抹黑聲帶  門媒全球重新發佈

歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!