「黑警團牧」許淑芬引舊約批港人五大訴求不可能

0
710

港人反暴政惡法抗爭持續,堅持五大訴求,缺一不可。「黑警團牧」許淑芬日前再發表牧言「這是一個要毀滅國家的訴求」,引用列王紀上,亞蘭王便哈達對以色列王亞哈無理要求的故事,來比喻示威者現在向政府提出不可能的訴求。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契團牧許淑芬發表新一篇牧言「這是一個要毀滅國家的訴求」,用列王紀上第廿章,亞蘭王便哈達對以色列王亞哈的無理要求,來比喻示威者現在向政府提出的不可能的訴求,並認為上帝會把香港打回原形。

許淑芬在牧言第二段指出,示威者同亞蘭王便哈達一樣,不會滿足,令香港進入前所未有的亂局,「筆者感觸於查考這段經文,與面對香港社會此刻因《反修例》的混亂相仿。這三個月的示威活動,已演變成天天於香港十八區「流水式」的示威,然後總有叛亂!這些叛亂,已經不單純地與警方對峙,對民生的影響已經「無處不在」了!每逢入黑,人人自危,膽戰自己區有否受牽連,食肆長龍不再,舖頭提早休業,人們急步回家;而國際間對香港已評為暴亂的城巿,旅遊業的蕭條引致的零售業、酒店業、航空業等的問題陸續浮現;結業、失業潮已經開始了,小巿民又恐懼又悲憤,那不安、焦慮所產生的憤怒與暴力,一兩宗的警號,把香港推進前所未有的混沌裡!」

她又表示,若香港倒退回漁港,她仍會倚靠和等候神:「我們仍然求主憐憫,那管祢要還原一切,讓香港由國際城巿變回小小漁港,擁有的大額外匯或被大鲒吞噬,樓宇迅間變回一百萬元有交易……」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!