親中基督教組織呼籲40日禁食禱告迎國慶:神必帶領祖國進入豐盛應許

0
540


香港反暴政惡法處於水深火熱,林鄭政府務求在十一國慶前止暴制亂、粉飾太平。親中基督教組織「中港合一禱告祭壇」在Facebook專頁宣佈,慶祝中共建國70周年,呼籲信徒由本月22日至9月30日,共40日期間禁食禱告:「因耶和華要在我們當中行奇事,祂必帶領祖國進入豐盛的應許!」該組織更特別呼籲年青人,於9月28至30日,全禁三天,同步進入建國70年。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

親中基督教組織「中港合一禱告祭壇」日前在Facebook專頁發表禁食祈禱呼籲,呼籲信徒在十一之前40日,即由本月22日至9月30日期間禁食禱告,更特別呼籲年青人,於9月28至30日,全禁三天。該組織聲稱,一向打壓宗教自由的中共,獲得神的祝福:「同心祝福宣告祖國進入命定。過去的一個階段,我們看到神的手加力、加速在興起新一代,為此我們特別興奮,因為我們憑著自己不能做什麽,乃是神親自信實地帶領著我們,按著祂的心意成長,讓我們把一切的榮耀歸給神。」

祭壇又引用多篇經文來解釋聖潔,呼籲信徒要效法拿細耳人,不要效法這個世界;要求信徒在40天迎接國慶期間,列舉出生命中不合乎神心意的清單,定意棄絕砍斷,將自己分別出來歸神為聖:「脫離一切的虛假和偽裝,為著那真實之外的摻雜和神不喜悅的成分來禱告」,唯文章並未有解釋聖潔與國慶有何關係。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook: 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter: 門徒媒體
YouTube: 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!