「基督教版港人講地」與主偕行撒謊尖沙咀爆眼少女非警槍所傷

0
1340


「基督教版港人講地」與主偕行專頁昨再發表節目《真道行》,三名主持繼續批評示威者所謂違法達義,實爲逃避刑責,市民經常未審先判,單憑網上幾張圖片就認為警察濫暴,又指很多傳媒都不中立,只選擇幾個較突出的示威者訪問,且大多是站在抗爭者角度報導。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「與主偕行」專頁昨再發表節目《真道行》,題目「向謠言抗爭法說不」,主持包括Maureen Chung、Woodley、賢。Woodley批評示威者所謂違法達義,實爲逃避刑責,批評示威者經常自比歷史上的人權領袖,不怕牢獄之苦,卻要戴口罩。他又引用黃台仰判刑後,以不會得到公平審訊為由,而前往德國申請政治難民一事,卻沒有法律界人士為香港司法制度作辯護。

Maureen則指出很多未審先判的情況,例如811爆眼少女受傷時,很多證據都顥示當時警察沒有開槍,卻沒有進一步解釋究竟參考了哪些證據顥示沒有問槍,又忽略布袋彈卡眼罩這個證據。她又指早前有被捕的女示威,指控警方以性侮辱方式搜身,也是未審先判,因為其後警方翻查紀錄和錄影片段,反駁指控失實。

賢指很多示威者在不同場合扮演不同角色,例如612事件中,一位媽媽叫警察不要再射催淚彈,被傳媒爭相報道,後來被發現她也是反送中義工。賢同時指,現時很多傳媒都不是中立,每次遊行示威,只挑選幾個較突出的人物作訪問,而且大多是站在抗爭者角度報導;反而稱讚《文匯報》、《大公報》中立全面,漠視兩報捏造假新聞的情況。

(歡迎轉載報道,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!