「基督教版港人講地」與主偕行再發謬論 「黃色思維是大殺傷力武器」

0
345


「基督教版港人講地」與主偕行專頁繼上周發表節目《真道行》污衊反送中惡法信徒受到有立場教牧唆擺、散佈尖沙咀爆眼少女非警槍所傷的假消息後,昨日再度發表兩篇文章替連月來警方在反送中抗爭濫用暴力行為護航,直斥「黃色思維不理會細節和事實才是最大殺傷力的武器」,又指「社會上出現不少人對警察不信任,經常把『黑警』掛在嘴邊,是誤解黑警的定義,形容香港警察是亞洲最優秀警隊之一。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該專頁首先於昨日下午發表一則帖文題為《大殺傷力武器》,將矛頭指向反送中惡法的信徒。開首已推諉「黃色思維才是最大殺傷力的武器」,帖文首先指向反送中信徒「黃色立場不理會別人的死活,即時以立場判斷別人的家庭,更不理會整個社會共同面對的嚴峻情況」。然後該文開始為警察亂用致命武器如布袋彈、海棉彈、催淚彈護航,提及「警察擁有的武器,不是用來私鬥的,直說直話,他們大部分的武器根本不能用於示威遊行」,完全忽視警方6.12當天違反國際法濫發催淚彈、亂射橡膠子彈令一名通識科老師右眼受傷的事實,更隻字未提警方多次被揭發粗暴毆打虐待示威者、發布袋彈射爆一位無衝擊的女示威者右眼致盲。另一方面,文章提到「在不同的媒體訪問之中,是今時今日難得的理性討論,但黃色思維表現出來的是不顧後果,甚麼秩序與經濟都不是他們的考慮,更揚言要『攬炒』。他們根本沒有想過要和誰同歸於盡,是有錢人?官員?最後受害的是誰人?」,間接指示威者為追求自己的政治理想,妄顧貧苦大眾的犧牲。另外,文章又指「他們所作所為其實是一種暴政,已經不顧別人生死,唯我獨尊。」,將失業問題歸咎於示威者,故意將示威者的政治訴求和基層的生活苦況放在對立面,企圖誤導社會「示威者只為爭取自己利益而妄顧他人」的局面。

該專頁於昨晚再發表一則由網民森思撰寫的帖文,一開始作者便讚譽濫暴成性的警隊「香港警察自從肅貪改革之後,已成為亞洲最優秀警隊之一」。然後,作者質疑普遍市民不明白什麼是「黑警」,指「社會上出現不少人對警察不信任,經常把『黑警』掛在嘴邊。究竟大家是否清楚甚麼是『黑警』呢?」,但根據他們對黑警的定義,是指「一些警務人員,他們可能有黑社會或其他犯罪背景,並且他們收受黑錢或其他好處,以致執法不公,甚至知法犯法」。警方在721元朗恐襲、8.5荃灣北角恐襲事件中縱容黑社會襲擊市民而、放生施襲者,警員在拘捕市民後多番濫用私刑任意施暴,甚至發生三名軍裝警員於北區醫院虐打年長被捕者的事件,被醫院的閉路電視錄下。文章總結更聲稱「『Be Honest』,不要埋沒良知丶理性,並神所𧶽是非之心。」,自詡自己有理性、有良知。

相關報導:
「基督教版港人講地」與主偕行撒謊尖沙咀爆眼少女非警槍所傷
「基督教版港人講地」與主偕行誣衊反送中信徒受教牧煽動唆擺

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!