六宗教領袖幫林鄭背書籲港人靜止兩個月 門徒狠批徹頭徹尾神棍

0
1243


港人反暴政惡法抗爭三個月,林鄭月娥上周撰文聲稱大家都累了,呼籲各界停一停;六大宗教領袖馬上應聲,發出聯署聲明,呼籲社會各界設兩個月「靜止期」,重新思考和作準備,以整體港人的福祉為目標,達成平衡各方的共識。基督教時事評論員、《門徒公義》節目主持楊浩然狠批,這批宗教領袖次次都是和應暴政,為林鄭發聲,港人被政權打擊、被黑警和黑社會襲擊濫捕,半句聲都無出,徹頭徹尾是一批神棍,呼籲六宗教信眾要群起抵制他們。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港佛教聯合會會長寬運法師、天主教香港教區宗座署理湯漢樞機、孔教學院院長湯恩佳、中華回教博愛社主席薩智生、香港基督教協進會主席蘇成溢牧師及香港道教聯合會主席梁德華道長,上周五共同發表聯合聲明,表示眼前局面僵持,各階層都受到嚴重影響,呼籲政府及示威人士,可以讓香港享有兩個月的「靜止期」,有機會思考和準備,以整體港人的福祉為目標,達成平衡各方的共識。

聲明同時表示,願意以宗教無比的謙卑心,與各界同心協力從中協調,深盼政府以民為本,市民以香港為家,互相適切回應訴求,攜手再締造和諧安居的社會。

《門徒公義》節目主持楊浩然指出,自爆發抗爭以來,六大宗教領袖發出的聲明,篇篇都是充當林鄭月娥的宣傳喉舌:林鄭6月中旬在記者會謊稱「暫緩」修例、表示歉意,六大宗教領袖馬上發聲明,呼籲社會接納,唯不久被市民揭破林鄭講大話;示威者七月一日短暫佔領議會,林鄭迅即嚴厲譴責暴力,六大宗教領袖翌日又發聲明,附和林鄭說法,譴責示威者衝擊立法會行爲暴力;林鄭上周在臉書發表「我們都累了」的言論,呼籲各界停下來,一起溝通,六大宗教領袖便突然抛出「靜止期」建議,與林鄭講法不謀而合。

他在節目狠批:「這批宗教領袖對政權施行暴政惡法,卻一直緘默,721元朗恐怖襲擊無出聲,幾位示威者被射爆眼無出聲,新屋嶺酷刑無出聲,女示威者被黑警性侵無出聲,甚至831太子站恐怖襲擊都無出聲,次次都只係幫林鄭出聲,完全係神棍!」他呼籲六宗教信眾要群起抵制他們。

相關報導:
[門徒公義]第233集Part 2/2:六宗教領袖拋「靜止期」幫林鄭解圍/「與主偕行」誣衊黃絲教牧唆擺信徒反送中/信徒聯署籲啟發炒梁燕城/「耶癲」趙佩玉盲撐警

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!