[有片]李錦洪籲港人與林鄭對話達訴求 「隔空喊話是不可能」

0
157

林鄭月娥上周三宣佈撤回修例,但拒絕回應民間其餘四大訴求,反倒激起市民怒氣。D100台長、《時代論壇》前社長李錦洪翌日竟然呼籲示威者該接受對話平台,反批評空喊釋放義士等是不切實際。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

李錦洪上周四於D100新聞天地節目回應林鄭撤回惡法、堅持監警會、倡議對話平台等行動時表示,林鄭邀請熟悉群眾運動的海外專家,並委任兩位新成員加入監警會,忽然聲稱「基本上獨立調查委員會巳經成咗形!」

對於民間堅持釋放義士、撤銷暴動定性、實施雙普選訴求時,李錦洪指出,這不可能是林鄭一句話就可以算數,也不符合法治精神,批評示威者「隔空喊話是不可能」,若果想達成特赦、雙普選等訴求,就不要放棄對話平台,只有對話平台,才能和林鄭及相關官員對話,逐樣拆解,帶來轉變。

門徒事工發起人楊浩然指出,身為傳媒人,李錦洪在林鄭電視講話後翌日的評論,反映出他既不明白反修例事件重點、也不掌握民情、更和他領導的D100電台定位衝突,論調根本與鄺保羅、蘇穎智、劉金勝等親政府教牧領袖無異:「這人竟然領導《時代論壇》卅多年,還有大批信徒盲目相信《時代論壇》前衛敢言,香港基督教徹底失救!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!