門徒媒體聲援信仰百川 義務轉載原創文章突破臉書打壓

0
372


《信仰百川》今天宣佈,自6月刊登香港人抗爭消息後,不斷有人向Facebook投訴,繼8月下旬專頁觸及率劇跌八成,今天還被限制分享百川網站文章,達一星期:「假如信仰百川一星期後發現仍然極難在臉書生存,它是這樣被犧牲掉的。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》對於Facebook基於港人抗暴政原因,限制言論自由,粗暴禁止在《信仰百川》專頁分享自家網站文章,深感憤怒,決定不計前嫌、放下與張國楝博士之間的嫌隙,全力支援主內同道。由即日起,以分享網站鏈結方式,在《門徒媒體》專頁義務轉載百川自家作者撰寫、公開,並與本媒體立場兼容的文章,讓百川優質文章得以廣泛在社交平台上流傳,突破Facebook封鎖,直至其瀏覽量回復正常為止,以示支持。

《門徒媒體》發起人亦表示,今次港人反暴政惡法抗爭,實屬大是大非,作為基督教最前線的媒體,必定傾盡全力,與志同道同者共同進退,光復香港、時代革命、五大訴求、缺一不可、831失蹤者生要見人、死要見屍!

《門徒媒體》
2019年9月11日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!