TG群組募捐二手手機 義助抗爭青少年

0
444

港人反暴政持續逾百日,抗爭前線青少年被捕後,手提電話都會被「失蹤」或損壞,造成財政壓力。一群有心人士在TG(Telegram)設立了二手手提電話募捐平台,讓前線青少年能免費獲得手提電話,而毋須負上額外財政壓力。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在現時抗爭底下,眾多TG(Telegram)群組應運而生,「電話特派專員🆘(好努力中)」便是一個支援被捕青少年示威者,提供應急用的二手手機募捐平台。

群組描述表示:「有好多小朋友係被捕之後,手提電話被沒收;或者喺前線作戰嘅時候手提電話跌壞,而冇任何能力去買新嘅電話或者係維修整壞咗嘅電話,所以希望喺度收集大家已經唔用嘅二手電話,經由我哋嘅小團隊,發放比真正有需要嘅小朋友。」

群組現時約有一千人,不少人都反映此舉真的能協助有需要的人士。除了一部實體的二手手提電話外,受支援的人士也能深深感受到別人對他們的關心,即使彼此素未謀面。群組內成員宣佈,截至今天(2019年9月24日)為止,已有27位相關人士受助。

鏈結

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!