荃灣海濱浮屍疑點重重 大批市民現場路祭

0
357


網絡前日傳出警方在荃灣有異常舉動,預言當地海域將出現浮屍,結果不足二十四小時,荃灣柏傲灣對出海面昨晨發現男性浮屍,穿黑衫黑褲及黑鞋,警方打撈上岸,用帳幕遮蓋,竟有大量血水從帳幕流出,加上死者手臂呈九十度「L」形,民間普遍認為死狀不尋常,大批市民晚上前往路祭,表示希望手足安息及找出真相。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)</h5

昨早10時左右,警方接報荃灣海濱公園對開海面發現男性浮屍,消防及水警輪到場撈起。網上陸續流傳死者被打撈上岸後的狀況,被膠紙封口,雙手手臂呈九十度「L」形僵硬,雙腳則齊整屈曲,似曾被困或被放於不能伸直雙腿之空間,錨回上岸躺在地上個多小時雙手雙腳仍僵硬。網上有大量揣測,認為上述狀況有別於尋常跳海自殺的屍體。有救護員則指,如果在死去不久,被船隻打中的話,都有可能出現網絡圖片所見的大量流血狀況,但也是非常罕見。

死者家屬到場之後,指死者有官司在身,可能因此有輕生念頭,堅稱死者非「被自殺」,縱然如此,網民認為與被捕的手足有關,紛紛前往該區進行路祭。由於自831事件後,懷疑有市民及示威者於警方拘捕行動中或在新屋嶺扣留期間遇害,而於九月起香港水域有多宗浮屍發現案件,頻密的程度令人懷疑是否與此有關。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!