[林鄭假對話騷]門徒同工Larry Wong斥林鄭身為天主教徒 須悔改回轉

0
238

林鄭月娥周四在灣仔伊館舉行假對話騷,門徒同工Larry Wong抽中發言,直斥政府施政無效、不公道,社會出現大規模怒氣,導致年輕人要走上街頭,用武力表達訴求,甚至隨身携帶遺書抗爭。林鄭月娥自稱是天主教徒,他認為林鄭該悔改回轉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林鄭月娥周四舉行首場社區對話,逾兩萬人報名,僅抽出150人出席,最後只有30人中籤獲安排發言,包括門徒同工Larry Wong。他發言時首先指出,引發逃犯條例修訂的罪魁禍首雖然是陳同佳,但民憤從來不是聚焦於他身上,而是政府的不公道。他承認十分憤怒,因為特首的產生,他及港人都無份參與,而年輕人就是爲了對抗這份「不公道」而走出來。

Larry對現在年輕人需要隨身携帶遺書上街感到憐惜,慨嘆這次抗爭,竟然要年輕人以生命作賭注。他向林鄭直指現在不是對話的時候,政府也不應該耍弄公關手段,强調對話早應該在三個月前進行,施政重心亦應該放在爭取港人利益上。此外,Larry也指出警暴問題嚴重,林鄭即使無法承諾設立獨立調查委員會,調查警方濫用暴力、新屋嶺拘留事件,至少要整肅警察的執法態度和使用武力的程度,下手不要那麽「狠」,因爲他們是把生命和前途作上了抗爭的賭注。

最後,Larry向自稱是天主教徒的林鄭公開呼籲,盡早悔改回頭,憐憫年輕人,不要再讓年輕一輩犧牲。

相關報導:
[有片]李錦洪籲港人與林鄭對話達訴求 「隔空喊話是不可能」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!