《蒙面法》藍絲基督徒瘋傳求平安禱文 遭狠批「還要順服掌權者嗎」

0
599

林鄭政府前天宣佈引用《緊急法》頒布《禁蒙面法》,香港正式進入極權統治時代,港人群而起義。然而,有藍絲教會和耶膠信徒同日起廣傳一段「禱告鏈」,呼籲市民再次同為平安臨到香港祈禱,引激進、進步派基督徒批評「這個時候還要順服掌權者,不敢講政府半句不是、還要關上門禱告求平安」?

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政府前日下午宣佈引用《緊急法》頒布《禁止蒙面法》,晚上迅即各區示威起義,有耶膠、藍絲教會開始瘋傳一段祈禱信息如下:

邀請你們一起為香港祈禱。

親愛的天父:

香港現正處於非常之嚴峻的情況中,求上主祢的國度彰顯,求上主祢給香港一條又新又活的出路,求上主祢憐憫這個地方,求上主祢彰顯公義,阻擋行惡的人的手!求上主祢教我們一眾基督徒在這扭曲、敗壞的世代中,活出祢教導的生命!

上主,我們呼求祢的名,求祢幫助我們,叫香港這幾天,各人能得平安。深願主上的福氣、恩惠、平安及盼望常與香港同在。奉主名求!誠心所願!

可將這禱文傳給其他基督徒,希望他們在每晚十點鐘,同心為香港禱告。🙏🙏🙏

禱文重點「求神憐憫這地」、「求主賜出路」、「深願主上的福氣、恩惠、平安及盼望常與香港同在」,呼籲信徒每晚十點禱告。激進、進步派基督徒批評,林鄭己赤裸顯露專權,一國兩制撕毀,人人自危,教會至此地步竟然還要順服掌權者,全篇禱文沒有半句直斥其非,在這個動亂的時勢,只求內心的平安;年青人都上街反暴政了,這批偽教徒卻關上門禱告,對年青人流的血汗不聞不問。

門徒事工呼籲,這些藍絲教會和信徒等同林鄭幫兇,真正基督徒是時候「私了」他們。

相關報道:
李思敬勸信徒閉門祈禱解決政治問題 被評似法利賽人

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!