十一香港祈禱日責抗爭青年「做了很多令上帝家人朋友難過的事」

0
645

在香港反暴政抗爭持續下,十一香港祈禱日上週二在馬灣挪亞方舟舉行,禱告內容竟針對抗爭與年青人,責怪年青人暴力,求神赦免他們的罪,又將亂局責任歸咎於撒旦詭計,絶口不提逃避責任的政府高官。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

十一香港祈禱日於馬灣挪亞方舟舉行,由上午八時開始至晚上九點半結束,建制基督徒如陳歐陽桂芬與陳世強均有出席。禱告內容方向與政府一致,言語間責怪年青人暴力,將亂局歸咎於撒旦的詭計,但又不提罪魁禍首林鄭政府。

當中有人為香港大專學生、教育界祈禱,帶領者首先稱大學生應該不屬和理非、不屬勇武,只屬耶穌基督,求神赦免大專生。然後話指大學生失去方向,做了很多令上帝、家人、朋友難過的事,要為他們的無知認罪,他們無將眼目放在耶穌、中了仇敵詭計。

另外,又有祈禱指港人不愛人,只想知道對錯和真相,但聲稱真相是不會讓人得自由,結果香港仍在混亂中。

有重溫直播的激進派信徒慨歎,顛倒黑白,親近權貴,卻仍在十字路口大聲祈禱,就是現今基督教會的情況。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!