「黑警傳道」黃衛雄扭曲耶利米欺哄信徒盲目愛國

0
210

「耶教港人講地」與主偕行專頁再發表謬論!前晚刊登「黑警傳道」黃衛雄文章《用耶利米的淚眼看國家》,將先知耶利米要求以色列民回轉悔改的教導,扭曲為信徒要愛中國,硬將耶利米標榜愛國。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶教港人講地」與主偕行刊登前高級督察、「黑警傳道」黃衛雄撰寫,題為《用耶利米的淚眼看國家》的文章。該文開首引用耶利米書9章1節「但願我的頭為水,我的眼為淚的泉源,我好為我百姓中被殺的人晝夜哭泣」,便標籤先知耶利米為不問是非的愛國人士,聲稱「耶利米被稱為『哀哭的先知』,是一位聖經中經典的人物,在全書五十二章充滿愛國情懷,對國家和同胞表達的情感,是其他先知書少有的」,誤將整卷耶利米書歸納為「充滿愛國情懷,對國家和同胞表達的情感」,完全忽視耶利米的先知角色,是要發出審判信息,讓以色列民悔改歸向上帝、批判君王欺壓人民、以及一生只事奉上帝的使命。

黃衛雄隨後又將現今的中共政權與耶利米年代的猶太國比較,稱「耶利米的年代是國家走到低無可低的時代,不過與上主關係親蜜 (編按:密) 的耶利米對國家、君主、同胞仍然不離不棄,仍然深愛這個已經爛無可爛的君主和同胞之國家」,他指「現在的祖國是騰飛崛起、硬件軟件、人民生活和素質不斷提升的大時代」,暗示今日中國比耶利米年代的國家生活環境更好,所以信徒更應該愛中共。然而,耶利米多次表示所盼望的是,整個民族回轉重新尋求上帝,而非文章所說的「愛國」。

最後文章歌頌中共政權「不斷變得更好」、「帶給人民生活一直改善和文明教育的國家」,完全沒有注意共產黨打壓基督教,包括要教會刪去十誡第一條「除了我以外,你不可有別的神」、修改聖經以配合中共思想、聚會要唱紅歌讚美中共,而非唱詩歌讚美上帝等,以及新疆廣建「洗腦再教育營」等罪行。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!