陳彥霖慘死冤案震怒港人 各區自發悼念冀魔警得報應

0
1143


15歲失蹤少女陳彥霖被發現全裸漂浮在油塘魔鬼山一帶海面,市民相信是魔警所害,上水、大埔、調景嶺等多區昨晚皆有自發悼念活動,市民普遍穿上黑衣、戴上口罩,祈求死者沉寃得雪、魔警得到報應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

位於調景嶺的香港知專設計學院,有網民與學生昨共同發起陳彥霖悼念會,傍晚約6時開始,最高峰時期有五百人出席,由早上開始,不斷有學生在校園內舉行悼念儀式。晚上時分,有同學、市民自發燃起燭光,在地上排列成「真相」等字眼;也有市民攜帶鮮花或按照傳統拜祭儀式,為陳彥霖燒香。

上水區亦有市民舉行悼念儀式,共數百人參與,市民上台就陳彥霖的慘死,表達憤怒及感受。及後有市民以木結他彈奏《願榮光歸香港》以表心聲,眾人高舉手機燈光合唱,當中有市民高舉「沉冤得雪」單張。

而在大埔的悼念會中,有人即場派發白色電子燈,收到的市民隨即高舉亮起的燈光以悼念。與此同時,處於南運路至安祥路一帶,也有市民也組成人鏈,串起LED燈。人鏈長度超過3公里,沿馬路、行人通道申延至汀角路方向。眾人聚集一段時間,其後默哀一分鐘後散去。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!