陳彥霖真母親短髮 TVB假陳母馬尾現破綻

0
1093

陳彥霖命案有新進展,知情人士上周五爆出TVB訪問的女士,並非陳母本人,本媒體再發現,陳彥霖親母一直是短髮,唯TVB訪問的女士,卻是長髮、紥馬腳,再進一步佐證TVB訪問的,根本是替身,換言之,假陳母堅稱從閉路電視顯示,彥霖上月19日黃昏曾在將軍澳出現,赤腳走向海濱,投海自殺之說法,根本是謊話。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》從網上搜集陳彥霖母親、何女士Ho Pui Yee的圖片,發現她一直都是短髮,包括今年7月29日家人合照、9月15日生辰合照,頭髮僅及頸。然而,TVB上周四訪問的女士,儘管打格,仍然清楚可見,長髮紮馬尾。

網台MyRadio節目「天地有政氣」上周五專訪社運人士吳子明,曾協助何女士及其兄長何生,張貼尋人啟事及找尋彥霖,他直指TVB訪問的並非陳母本人。該女士在TVB訪問之中,堅稱看過所有閉路電視,顯示彥霖上月19日黃昏曾在將軍澳出現,赤腳走向海濱;她聲稱彥霖有思覺失調,相信她是投海自殺。

《門徒公義》主持Howie早在上周三、TVB訪問未出街前,便在節目推斷陳彥霖根本沒有在19日黃昏出現在將軍澳,將軍澳也不是第一案發現場。他指出:「警方、閉路電視、香港知專和港鐵都聲稱在將軍澳找到彥霖失物、疑似黑警假扮的學生,聲稱在調景嶺站見到赤腳的彥霖,有關方面太想說服公眾:彥霖當天黃昏確實出現在將軍澳,過度操作了,目的是要轉移大眾視視,在根本不是第一案發現場的地方,浪費時間搜證!」

相關報導:
陳彥霖尋人義工爆料:真正陳母上月底失蹤 疑TVB訪問假陳母
[門徒公義]第246集:林鄭月娥施政失敗報告/陳彥霖刪剪版CCTV無法證實跳海自殺/知專未必是第一案發現場

(歡迎轉載報導,請註明出自《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!