禧福協會包庇林鄭黑警:「無論對方給我們的傷害有多大,也要選擇饒恕」

0
395

港人反暴政抗爭踏入第五個月,黑警不斷提升暴力殘害市民,甚至出動水炮車、真槍實彈,示威者亦還以顏色。禧福協會會長劉達芳前日錄製短片,形容這是撒旦製造傷害的骨牌效應,竟呼籲信徒無視暴政黑警的罪行,要無條件饒恕及停止抗爭行為:「無論對方給我們的傷害有多大,我們也要選擇饒恕,免得這個社會,被雙方一起的破壞。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

禧福協會前日在YouTube發表題為《不要中撒但的詭計:傷害的骨牌效應》的短片,全長兩分廿八秒,由會長劉達芳講話。她首先以「撒但的製造」作為傷害的主因,把政府和警察的破壞和傷害,「賴」給撒但,又形容「一個傷害,若是有饒恕,那傷害便結束了」。她竟以為,現時政府和警暴對港人造成的傷害,是「好像夫妻吵架般,丈夫說話傷害到太太,若是丈夫道歉,或是太太願意原諒他時,那件事便雨過天青」。

她又形容這幾個月的港人反暴政抗爭,是「撒但正製做傷害嘅骨牌效應…….你人多勢眾,或是說你有武力,你可以欺凌別人,骨牌效應就是,會帶進更多的欺凌,虐兒虐老,虐囚犯。」劉達芳在片末呼籲信徒,現在就要馬上止住這個傷害的骨牌效應,「就是無論對方給我們的傷害有多大,我們也要選擇饒恕,免得這個社會被雙方一起的破壞」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!