何君堯區選對疊 盧俊宇接獲死亡恐嚇威脅退選

0
1341


7.21元朗恐襲被指幕後指使的何君堯,下月區議會選舉的主要對手、民主黨屯門樂翠區候選人盧俊宇下午在臉書表示,接到無來電顯示的電話,直接威脅他退選,及作出死亡恐嚇。盧嚴肅强烈譴責所有白色恐怖。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民主黨屯門樂翠區候選人盧俊宇在臉書表示,今天下午接聽一個無來電顯示的電話,內容是直接地威脅他退選,和作出死亡恐嚇。他收線後,仍然不斷打來。而根據他提供的手機通話記錄截圖顯示,由3時17分至20分,共有九個無來電顯示的電話記錄。他在臉書寫「嚴肅地强烈譴責所有白色恐怖!更會堅守,無畏無懼,保護家人、社區和自己!」

盧俊宇對《門徒媒體》記者表示,恐嚇者操流利廣東話,一把男聲,估計是中年。他問是否盧俊宇先生,盧答是,然後對方很大聲惡地喊「出街小心d!要退選!否則性命不保!」

7.21元朗恐襲事件轟動全港,何君堯被拍攝與白衣人一起,遭市民狂轟是幕後指使人。而盧俊宇表示當晚目擊何在元朗現身,指控何君堯講大話;24日,他與黨友到元朗警署報案,指控何涉嫌公職人員行為失當及煽惑他人行使暴力。據了解,盧近期不止一次接獲恐嚇電話,更曾在選區遭不知名人士襲擊。

屯門樂翠區候選人包括盧俊宇、何君堯、蔣靖雯。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!