吳宗文擔任華人基督教聯會培靈會講員 門徒事工籲杯葛抵制

0
583

親共領袖吳宗文再被邀請擔任培靈會講員!親建制組織、香港華人基督教聯會前晚開始舉行第二十五屆培靈會講座,為期七晚,邀請中國基督教播道會港福堂退休堂主任吳宗文牧師,以「唯獨神國永遠長存」為主題講解全章《但以理書》。門徒事工怒斥吳宗文無資格講這充滿抗爭意味的書卷,呼籲全港信徒杯葛抵制。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

培靈會講座主題為「唯獨神國永遠長存」,由前晚七時三十分開始,一連七晚在尖沙咀浸信會舉行,共有11間教會作同步直播。第一晚 (1日) 主題為「俗世中的堅持:但以理及友人的生命見證」,經文為但以理書一章,而第二晚 (2日) 主題為「歷史的噩夢:巨像與四獸」,經文為但以理書第二及七章,第三晚 (3日) 分題為「驕傲的必降卑:大樹與指頭」,經文為但以理書第四及五章。另外,第四晚 (4日)分題為「信心的錘鍊:火窰與獅子坑」,經文為但以理書第三及六章,第五晚 (5日) 分題為「霸權爭奪戰:兩羊與兩王」,經文為但以理書第八及十一章,第六晚 (6日) 分題為「救恩之成就:七十個七與末後一七,經文為但以理書第九及十章。最後一晚 (7日) 分題為「智慧的必永存:聖徒生命如光照到永恆」,經文為但以理書第十二章。

吳宗文今年4月曾出席建道神學院「塑造香港教會前景學術研討會」的「教會與政治」環節,曾多次強調民主制度並無絕對性,又批評香港人欠缺國際視野,甚至將香港住在劏房戶與菲律賓埃及垃圾山、露宿印度公路旁的人對比,直指「香港住劏房的人好幸福」,其涼薄、毫無邏輯的言論被信徒一面倒狂轟。

門徒事工同工Ernest直斥:「先知但以理及其三個朋友抵抗尼布甲尼撤不合理的命令,又向伯沙撒王直斥拜假神的問題,但以理已經成為聖經裡一個抗命不順服在上掌權者的經典例子,吳宗文一直以羅馬書十三章主張信徒要順服執政掌權者 (即港府及共產黨),甚至為左向中共表忠不惜發表欺壓露宿者的言論,呢個人本身已經無資格講呢卷充滿抗爭意味的書卷!華人基督教聯會助紂為虐、不分是非,幫吳宗文爭取曝光,更值得譴責,所以全港信徒應該抵制這個假教師!」

相關報導:
吳宗文歪論狂轟民主制度 戲稱「香港住劏房的人好幸福」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!