門徒事工致港人書:不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡

0
398

戰爭早已開始了,敵人時時刻刻都在殲滅我們反抗的力量以致性命,不要坐以待斃,戴上你的Gear和裝備,隨時準備為生存而戰、為家人手足性命而戰,因為香港再無真正安全之處。我們勇敢起來還擊,未必得救,但至少死得有尊嚴。香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

魔警亂射催淚彈導致我們的兒女墜樓垂危,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警公然放生斬人及咬斷耳兇徒,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警向我們的兒女開真槍實彈及種種致命武器,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警天天製造「被自殺」慘案,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警性侵我們的女兒和姊妹,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警雞姦我們的兒子和兄弟,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警掩飾太子站、陳彥霖真相,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警擅闖我們的住處襲擊和拘捕,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警當眾毆打我們的家人親朋,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警折斷我們兒女的手臂,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警襲擊記者和妨礙採訪,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警傷害First Aid及阻止救人,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警向我們的社區亂射有毒的催淚彈,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警不斷取締我們的合法示威遊行,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警在示威現場高舉胡椒噴霧和警棍要嚇走我們,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

速龍在示威現場快跑衝擊要嚇走我們,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警故意在我們面前無故拘捕,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

魔警假執法者之名在街頭伺機而動,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政堅拒我們其餘四大訴求,消耗抗爭者士氣,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政接連以矇面法、禁制令、網禁等打壓反對力量,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政廿二年來剥奪我們普選的權利,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政廿二年來灌輸法庭裁決神聖不可侵犯之謊言,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政要我們回復平靜,人人正常返工、返學、開市、交稅,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政要我們敵視暴徒和暴力行為,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政要議會如常運作以粉飾太平,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

暴政要如期舉辦區議會選舉以粉飾太平,香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡。

門徒事工
2019年11月4日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!