「黑警傳道」黃衛雄暗寸陳恩明牧師扮記者上前綫

0
709

「耶教港人講地」與主偕行專頁攻撃前線牧師!「黑警傳道」黃衛雄上周四撰文,題為《將會最慘的男女主角》,誣衊有傳道人掟磚,也暗批陳恩明牧師穿記者服飾加 full gear (全副裝備) 扮記者。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶教港人講地」與主偕行上周四刊登前高級督察、「黑警傳道」黃衛雄文章,題為《將會最慘的男女主角》。文章開首指出「牧羊人就是牧羊人,為何會當了與岡(應作崗)位不符的暴徒呢?」,對牧師成為記者、示威者充滿疑惑,認為牧師是演員,隨時戴上不同面具,有辱主名。

《大公報》早前攻擊《白夜媒體》特約記者陳恩明牧師「扮記者上前線阻警察」。

黃其後引出一段全無關係的經文,詩篇11:4-6作為「合神心意」的「例證」。當中描述耶和華憎恨惡人,不過並無解釋擁有多重身份的牧師如何不合神心意。文章最後一段求主報應假冒為善的人,阻止他們迷惑人,有辱主名。這段倒也不壞,求神應允「黑警傳道」黃衛雄,求主報應一班假冒為善的政府高官,黑警與權貴。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!