藍絲牧師辦40小時祈禱會 門徒呼籲全面抵制

0
1076

曾聯署「爲香港人和特首的公禱文」的三位藍絲牧師,劉少康牧師、湛乃斌牧師和周榮富牧師和,發起「求我城平安 願區選公平」40小時祈禱會,下周一開始在中環愛丁堡廣場舉行。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

堅道浸信會榮休牧師劉少康、基督教平安堂義務牧師湛乃斌,及香港聖公會聖約瑟堂主任牧師周榮富發起「求我城平安 願區選公平」40小時祈禱會,在中環愛丁堡廣場舉行,下周一起,連續三天,周一及二由早上8時至晚上9時,周三由早上7時至晚上9時。面對當前「反修例運動」對社會的衝擊,我們要為這城求平安,當區議會選舉即將舉行,我們當盡公民責任,為選舉得以和平及公平進行而禱告,同心守望香港。

三人於今年作出幾個聯署,內容均偏頗放大及譴責示威者暴力衝突,隻字不提林鄭月娥政府強推惡法及剥奪港人自由權利、黑警暴力及黑社會襲擊市民,更完全不講公義。「門徒事工」亦已向他們發出公開信,正式予以強烈譴責,要求他們向上帝認罪悔改、向信徒及港人公開道歉。

門徒事工發起人楊浩然指,從三人背景、早前聯署聲明的內容,以至今次祈禱會的簡介,可見這祈禱會絲毫不提五大訴求、譴責林鄭月娥及魔警罪行、被害死或打傷的抗爭港人,又是以勒基金式的禱文,呼籲進步及激進派基督徒全面抵制。

參考連結:

門徒事工致88教牧公開信:向上帝認罪、向港人道歉、並收回聯署

三十五教牧聯署禱文冀林鄭重新得力 門徒怒斥「香港基督教徹底失救!」

八十八教牧止暴制亂聯署廣告 門徒事工狠批「假先知假教師」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!