[獨家]魔警脅迫尚德邨車主交車cam 圖毁周梓樂慘死真相

0
3041

科大生周梓樂在將軍澳尚德邨停車場離奇重傷不治,現場車Cam片(行車紀錄儀)成為揪出魔警具體行兇關鍵。《門徒媒體》綜合資料發現,至少有兩個獨立消息來源均指出,魔警連日來尋找事發現場一帶汽車車主,威脅交出車Cam片,阻止對外公開,甚至傳出已有車主被捕。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

尖沙咀碼頭昨晚大批市民悼念周梓樂,約十時起,市民輪流發言,《門徒媒體》進行直播,在直播50:14,戴口罩男青年發言時透露,一位居住該區、尚德邨停車場車主朋友向他求助,指事發後,不斷收到重案組的電話,逼令交出車Cam,不知所措,最後他幫忙把有關資料發放予傳媒。該青年說:「我幫(周梓樂)搵出真相,做啲啱嘅嘢,但我內心好恐懼,呢個就係白色恐佈!」

另一個獨立資料來自「傑出關公災難」,該專頁今早轉載讀者報料,表示有尚德邨車主車Cam拍到周梓樂被推落樓之片段,當讀者昨晚聯絡車主,希望把片段交予傳媒時,車主已經被魔警拘捕、生死未卜。

相關資料:
尖沙咀碼頭悼念周梓樂同學

(歡迎轉載本報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!