門徒事工公開呼籲杯葛 藍絲「求我城平安」祈禱會場面慘淡

0
1544

全港三罷今天啟動,「交通魔警」關家榮西灣河槍擊21歲周姓IVE同學,掀起市民怒火。由藍絲教牧主辦的「求我城平安 願區選公平」祈禱會今天揭幕,隻字不提警暴、林鄭暴政,在門徒事工公開呼籲杯葛、加上雙重夾擊下,截至晚上七時,參與人數慘淡,日間僅數十人,入夜後,亦僅三百餘人參與。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由堅道浸信會榮休牧師劉少康、基督教平安堂前堂主任牧師湛乃斌、聖公會聖約瑟堂主任牧師周榮富發起的「求我城平安 願區選公平」40小時祈禱會,一連三天,在中環愛丁堡廣場舉行,今早8時開始。門徒事工早前呼籲進步及激進派基督徒全面抵制,加上今天是全港三罷,根據媒體直播畫面顯示,日間僅數十人參與(圖一),即使入夜後,截至七時,僅三百餘人參與。

祈禱會主辦人劉少康早上致辭,隻字不提警暴、林鄭暴政,僅表示,港人彼此仇恨、家人因意見而吵鬧、朋友反目,慨嘆香港何以變得陌生。不少中產打算移民、超過200間食肆結業、食肆員工失業,他稱這城市需要神的恩典,故此舉辦是次祈禱會,求我城平安、願區選公平。他又引歷代志下7章14節,比喻港人都犯了罪,需要向神悔改:「這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

有抗爭平台一度誤會該祈禱會是傾向示威者,《門徒媒體》慶幸獲悉並糾正。專門轉載抗爭資訊之「香港人日程表」專頁,昨天誤會該祈禱會乃支持抗爭行動,一度發佈,後來從《門徒媒體》報導獲悉實際是藍絲教牧主辦的撐政府、魔警活動後,立即把活動訊息下架,以免抗爭市民誤會。

圖一

圖二

相關報導:
藍絲牧師辦40小時祈禱會 門徒呼籲全面抵制

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!