[香港人報仇]周梓樂墮樓前失知覺、陳彥霖母親疑被自殺

0
1599


香港人報仇!離奇倒斃於將軍澳停車場的22歲科大生周梓樂,《蘋果日報》引述中文大學醫學院矯形外科及創傷學系骨腫瘤科組教授古明達報導,死者很大可能墮樓前已失知覺,說法與坊間估計魔警把周梓樂掟落樓不謀而合;與此同時,天水圍天恒村日前發現一具可疑墮樓女屍,面容五官與陳彥霖母親相似。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《蘋果日報》報導,中文大學醫學院矯形外科及創傷學系骨腫瘤科組古明達教授(Kumta Shekhar-madhukar)指出,人有很強的反射能力,若有意識地墮下,會伸出手保護自己。就算不用手,也會收縮肌肉及盆骨,蜷曲身體,吸收地上的撞擊力,減低受傷程度,而且,根據網上報導,沒有提及周梓樂手腳有骨折,所以很大可能,周梓樂在墮樓前已失去知覺,或非常嚴重地喪失活動能力。

《門徒媒體》日前踢爆,有關方法利用紅色媒體和補拍閉路電視,製造「哨兵周梓樂不慎墜樓」之假象,證據之一,是正常人在意識清醒下,根本不可能一層樓墜至重傷不治,古明達說法正好證明這點。而有關方法製造假象,旨在掩飾周梓樂極可能是被弄至失去知覺然後掟落樓的真相。

此外,天水圍天恒村前日早上7時04分,發現一具女屍,地上居然沒有遺留任何血跡,明顯不是跳樓致死。根據網上照片顯示,女屍張大嘴巴,眼睛無法合攏,左眼腫脹、眼皮上有明顯傷痕,有網民對比,面容五官竟與陳彥霖母親極相似。然而根據警方說法,聲稱死者是一名「男子」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!