錦光堂賴慶峰參與元朗撐警非法遊行 被揭虐嬰訛稱職工盟僱員

0
2161


數十名來自「東江縱隊承傳綜合會」成員前日於元朗發起「撐警遊行」,該次遊行並沒有獲得「不反對通知書」,其中一名成員賴慶鋒被網民揭發曾牽涉九年前一宗虐兒案,又曾在荃灣611靈糧堂聚會,昨日本媒體收到讀者舉報此人是另一建制教會、神召會元朗錦光堂會友。賴慶峰個人Facebook聲稱自己曾於職工盟任職,惟經本媒體向對方查證後證並無此事。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「東江縱隊承傳綜合會」數十名身穿墨綠色上衣成員,在沒有「不反對通知書」下,前日下午由元朗西鐵站出發遊行至元朗警署,人群一度佔據元朗大馬路,其間雖有警車巡經該處,但無任何警員驅散人群。參加者自稱「最大最惡」,沿途高呼「支持警察」、「開槍有理」、「嚴懲暴徒」等口號,支持開槍射殺學生。其中一名參加者被網民起底是過氣酒吧歌手賴慶峰,又被揭有毒癮、自稱「東江縱隊」成員,曾經在2010年將當時僅三個月大的男嬰拳打、搖晃及拋高至頭蓋骨、鎖骨及多條肋骨骨折及耳朵流出液體,因虐嬰被重囚44個月,被網民形容為「心理變態虐兒」、「以前打bb宜家想打市民」。另一方面,有前611靈糧堂會友又揭發該人曾經參加該教會聚會。

本媒體收到讀者舉報此人現為著名建制教會、神召會元朗錦光堂會友,報料者指有少數錦光會友曾在教會見過他,又稱有些人會為保聲譽裝作不認識他。賴慶峰在其個人Facebook聲稱自己在職工盟工作,不過經本媒體向職工盟查證後,職工盟回覆該人物從未任職職工盟。

(歡迎轉載及分享報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!