蔡少琪冀有崗位者挺身譴責暴政 門徒公義主持:院長何不帶頭罷課

0
251


建道神學院院長蔡少琪上周三(13日)在其個人面書專頁《華人神學園地》發表文章「不要讓“狠毒、絕情和死裡打”掌控和佔領香港」,希望「有崗位的人和有良知的人,能挺身譴責、責備和提醒有權有槍的人,」《門徒公義》主持Eric Kwok提出挑戰:蔡少琪身為院長,何不帶領建道神學院罷課,「發揮有崗位的作用。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

建道神學院院長蔡少琪上週三(13日),在其個人面書專頁發表「不要讓“狠毒、絕情和死裡打”掌控和佔領香港」。他首先指出林鄭、政府及警隊的問題,提出香港市民的感受,最後無力地提出反暴力,及離地希望「有崗位的人和有良知的人,能挺身譴責、責備和提醒有權有槍的人,請他們不要將香港推到死路,不要將年輕人推到絕境,不要讓“狠毒、絕情和死裡打”掌控和佔領香港。」

《門徒公義》主持Eric Kwok在節目指出,文章前幾段沒有甚麼問題,如實地指出林鄭、香港政府及警隊的問題。對造成這些問題的林鄭政權和政客予以譴責。但最後一段「反對暴力」就開始離地,與先前的態度不一樣了。到今時今日,還幻想惡人不作惡,期望有崗位的人挺身而出。Eric Kwok提出挑戰,蔡少琪身為知名神學院的院長,何不挺身而出,主動做帶頭作用,聯合香港所有神學院,帶領學生一起罷課,以實際行動,表現和平不破壞的抗爭,「發揮有崗位的作用」。

詳情請收聽新一集《門徒公義》。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!