油麻地碧街人踩人慘劇事發經過 魔警驅趕急救記者(長版本)

0
1590


油麻地碧街、港鐵站附近前晚(18日)約11時半爆發激烈衝突,魔警粗暴鎮壓成人踩人慘劇,一名男急救員憤怒對《門徒媒體》見證,示威者走出來時,跌倒在地,發生人踩人慘劇,數十人受傷。他們進行急救不久,警員便忽然瘋狂向所有急救員噴胡椒噴霧驅趕,不准逗留。《門徒媒體》記者嘗試靠近拍攝,有防暴驅趕,退後期間,警員疑向記者方向投擲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

重點:
0:11 市民大喊「救人呀!」
0:57 有市民倒地,被警員制服
1:10  市民跑走,警員開槍
2:25 男急救員怒喊,搶救幾十秒,便被警員趕走。有女急救員欲回去繼續搶救,男急救員阻止,稱他們若被拘捕,便不能救人。
2:52 女急救員跪地向著人踩人現場方向痛哭,大喊「點解呀!」男急救員大罵警方「你哋有無人性?冚家鏟!」
3:28 警員以警棍指向記者喝令退後。
4:14 男急救員敍述搶救時遭警員噴胡椒劑驅趕的經過。
6:02 現場傳來女聲喊「唔好打呀!」另一把男聲喊「咁無人性!」
6:15 消防員向記者證實發生人踩人慘劇。
6:51 警員再次驅趕記者退後,退後期間,警員疑向記者方向投擲。
8:28 女聲再喊「唔好打呀!」
8:42 被警員釋放離開的市民向記者敍述人踩人經過。

相關報導:
[油麻地碧街人踩人]急救員怒斥差佬趕走急救「淨係識拉人、無人性冚家鏟!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!