許淑芬狡辯黑警不會強姦毆打示威者: 工時長、無閑情做「下流事」

0
3812


香港反暴政抗爭爆發以來,黑警犯下眾多罪行,包括打斷示威者手腳、強姦示威者等等,然而,警隊以諾團契、「黑警團牧」許淑芬日前撰文,聲稱這些指控都是抹黑,其辯詞竟是「警察長期工作十數小時,根本沒有時間和精力去『做下流事』」;慨嘆人們相信這些「小道的恐怖消息」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「黑警團牧」許淑芬周一發表牧言,題目為《抹黑警察是香港的悲哀!!》提出幾個所謂「論據」,駁斥社會對警察的指控,包括虐打、强暴被捕人士等。首先,她聲稱警察工時長,十分疲憊,就算有空餘時間,都會用於休息,不會有閑情去做那些「下流事」;其二,她認爲大部分警察都有健康的家庭生活,反而其他人才會做這些「下流事」,而這些就正是警察的捉拿對象,因此警察不會知法犯法、故意作繭自縛;其三,她十分相信警察内部的監管機構,認爲警察制度是「一層層」的,大家都被不同的人監管和通報,若然有人違法,肯定有人舉報,而被舉報了的都被繩之於法了,剩下的警察之所以還沒有被控告,皆因他們都是被抹黑的,所以沒有證據提告。

許又引聖經進行感嘆,為警察不斷被抹黑感到心痛,就正如上帝用各種方式表達對世人的愛卻被懷疑、遭決絕一樣,同樣地警察每個行動都受到質疑。因此,港人有需要的時候,撥打999尋求警察幫助,恐怕就再不是解救自己的出路了,十分悲哀。最後,她鼓勵市民循多角度思考,積極搜集證據分析,作客觀理解。

相關報道:
許淑芬詆毀教會大談政治淪為政治工具 罷課學生「失禮霸道放縱」
「黑警團牧」許淑芬引舊約批港人五大訴求不可能
「黑警團牧」許淑芬:至今未有人命損傷 要多謝警察

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!