何君堯助選團員推撞居民 對手盧俊宇再接電話滋擾

0
2214


721元朗站恐襲被指幕後黑手的屯門樂翠區區議員何君堯,選舉充滿暴力。下午3時半,其助選團成員被在美樂花園與居民肢體推撞,結果防暴到場。主要對手、民主黨盧俊宇對《門徒媒體》表示,今早再接匿名電話滋擾達兩小時。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

事發於下午約3時半,據美樂花園居民指出,何君堯及助選團約廿人,在大廈外拉票,有居民因721元朗恐襲事件不滿何,出言頂撞,雙方出現口角,何未幾離開,唯其助選團成員與居民發生肢體推撞。助選團成員曾要求進入美樂,居民以有人並非屋苑住客,不能擅闖私人地方為由拒絕。未幾,警車到場,7名防暴短暫巡視後拆返,未有採取行動。

何君堯主要對手、民主黨虘俊宇接受記者直播訪問時披露,今早約七時許,接獲逾百匿名電話滋擾,沒有人發言,懷疑由電腦程式控制。盧上月曾接電話恐嚇,警告他要小心。

樂翠區另一候選人為蔣靖雯。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!