魔警出沒注意!以諾團契休班警7/12石澳行山

0
2804

魔警出沒注意!警隊以諾團契宣佈下周六石澳行山「闖龍脊」,行山人士請注意,當日必須遠離,免生意外。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契舉辦行山活動,日期為下周六(12月7日),早上九9點,在筲箕灣地鐵站9號巴士總站集合,由石碑山開始,經土地灣、龍脊、打爛埕山,終點是石澳道,全程約4小時。

魔警近半年過份暴力、濫捕,已使整個城巿人心惶惶,雖然以諾團員只是以休班警身份參與,但警方已批准休班警可以隨身攜帶警棍及胡椒噴霧等武器,所以敬請行山人士務必多加注意,遠離上述路段,以免在行山途中遇到休班警,輕則興致全失,重則遭受不必要暴力對待,或被控非法集結而拘捕。

另外,以諾團契將於本周四(28日)晚上7時於太子麗明大廈舉行祈禱會,題為「同心同行」,內容為警隊及香港守望,宣告神坐著為王。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!