「基督教版港人講地」與主偕行發兩文抹黑選民「要民主不要神主」

0
449


建制派在上周區議會選舉中大敗,流失二百四十個議席,民建聯葛珮帆、工聯會吳秋北等建制領袖紛紛表態抹黑選民。「基督教版港人講地」與主偕行跟隨其主旋律,在區選後發表兩則文章,肆意污衊選民是盲目,只怪責港鐵封站及魔警亂放催淚彈卻不譴責「暴徒」,「黑警傳道」黃衛雄更胡亂引用聖經典故去暗示民主派選民是悖逆神。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今屆區議會選舉民建聯只有二十一人當選,工聯會則有五人當選,建制派議席數目急跌至總數只有五十九席,選舉過程建制派多次被揭發違規宣傳、唆使老人院院友投建制候選人等。民建聯葛珮帆嘲諷新當選的民主派林浩波、岑傲暉等人,指他們「從未服務社區、破壞香港,就可以獲得高薪厚職」,工聯會吳秋北形容今次是「政治歸邊選舉」、「貼張海報就能勝選」諷刺選民。「基督教版港人講地」與主偕行先後發表兩篇文章,早前其中一篇文章來自網民「無言」,文章以東涌站要封閉為引言,不斷質問選民為何「祇怪責地鐵及政府,為什麼不怪責暴徒?」、「投訴催淚煙污染空氣,但不投訴暴徒火燒垃圾,連環火燒汽車所排放的廢氣濃煙?」、「為什麼可憐暴徒被困理工挨餓……為什麼卻不可憐警察五個多月的辛勞」、「不相信看到的事實,暴徒的惡行,卻相信看不到的沒有名子沒有家人朋友的新屋嶺受害人、太子站死了人?」暗指選民是欠缺邏輯,但對於全港除離島和鄉郊地區均飽受魔警肆意發放催淚煙的危害,甚至牽涉魔警黑社會勾結的元朗721恐襲、太子站8.31魔警無差別攻擊市民、魔警一連串濫暴濫控的事實,文章隻字不提。另一方面,文章結尾指「贏得了民主勝利,卻是用散播仇恨,至幼子之心催生出來」,誣蔑民主派候選人散播仇恨及挑撥年青人衝擊政府。

「黑警傳道」黃衛雄則發表另一篇文章,在區議會選舉結果出爐後,隨即引用以色列民要先知撒母耳為他們立王的事件,炮轟民主派選民「人心悖逆」、「要民主不要神主」。此外,文章更隨意批評教會「人把真道拋諸腦後,支持那些推人以暴力抗爭和違法達義的候選人,把選票也給同運人士」,暗指選舉結果和民主是悖逆神的象徵。

(歡迎轉載及分享報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!