[堅浸風暴]教牧清一色藍絲 堂主任擔任宣明會董事

0
2049


《門徒媒體》獨家揭發,香港浸信教會(簡稱「堅浸」)新任牧師江山偉涉抄襲博客文章作講章,扭曲羅馬書瞞騙會眾不要伸張正義,否則僭越神的審批權柄。記者發現,堅浸教牧極深藍,堂主任牧師楊柏滿今年6月出任香港世界宣明會董事後,該會半年來從來未就政府逼迫港人發聲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港世界宣明會網站資料顯示,堅浸堂主任牧師楊柏滿今年6月14日起,出任董事,是董事局內唯一擁有牧師銜頭之成員。香港6月初開始爆發反暴政抗爭,無數港人遭警暴槍殺、打傷、姦污、被自殺、押解北上,唯宣明會從未譴責政府半句,即使在市民發起杯葛後,也沒有改正。

楊柏滿出身銀行,2010年按牧,2013年獲委任為堂主任,將於今年底退休,任內最大成就,是2015年說服會友大會,通過以約3.4億元購得堅道97號香港聖瑪加利女書院前校舍,成為副堂。

新按立的江山偉牧師,在上個主日講道,引用羅馬書12章14-21節,告誡會衆不要報仇,只能讓上帝伸冤,否則就是僭越了神的審判權柄。然而,《門徒媒體》發現,江山偉講道對於羅馬書的詮釋、例子,竟與博客「尖嘴雁」文章意外地雷同。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
堅浸江山偉牧師講章雷同博客舊文:香港人報仇是僭越上帝審判
門徒事工公開呼籲杯葛 藍絲「求我城平安」祈禱會場面慘淡

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!