「黑警傳道」黃衛雄成立100%藍絲教會 聚會地點神秘保密

0
6052


「黑警傳道」黃衛雄宣佈成立藍絲教會!警隊前高級督察、沙田浸信會前傳道黃衛雄撰文,宣佈在10月已成立三一臨在浸信會(Trinity Theological Baptist Church) ,開宗名義是全港唯一藍絲教會,「全部會友100% 藍」,歡迎支持止暴制亂的藍絲參加,可疑的是,無論教會或其個人專頁,都沒有公開聚會地址。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊前高級督察、沙田浸信會前傳道黃衛雄昨日在個人臉書專頁宣佈,已於10月成立三一臨在浸信會,「全部會友100% 藍,或許是全港唯一」,清楚表明邀請「支持止暴制亂的弟兄姊妹」,明確表明其教會的政治立場。

根據黃衛雄發佈的資料顯示,該教會主理教牧是其本人,祟拜逢周四晚上舉行,由8時至9時30分,以廣東話崇拜,普通話翻譯。10月開始只有幾個人,現在已超過70人加入,當中有基督徒警察、輔警、警嫂、警隊文職、醫生、護士、老師、商人、音樂人、插圖藝術家、高管人員等;為了避免摧毀性的政治爭端和仇恨,該教會沒有黃絲信徒,所以可以暢所欲言有關「信仰正能量」的議題和分享。令人可疑的是,無論教會或其個人專頁,都沒有公開聚會地址,僅表示在「深水埗會所」。

黃衛雄經常在「耶教港人講地」與主偕行專頁撰文撐政府和黑警,在區選後發表兩則文章,污衊選民盲目,只怪責港鐵封站及魔警亂放催淚彈,卻不譴責「暴徒」,更胡亂引用聖經典故暗示民主派選民是悖逆神。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「黑警傳道」黃衛雄誣蔑美國輸出顏色革命港人仇視中國
「黑警傳道」黃衛雄暗寸陳恩明牧師扮記者上前綫
「黑警傳道」黃衛雄扭曲耶利米欺哄信徒盲目愛國
[獨家]「與主偕行」核心黃衛雄 警察轉傳道 沙浸爆糾紛

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!