「三一臨在」黃衛雄淆底否認藍絲:我沒有顏色

0
819

「黑警傳道」黃衛雄日前在Facebook宣佈成立100%藍絲教會三一臨在浸信會,帖子一出,引起社會大眾嘩然,飽受質疑批評。結果他淆底補鑊,急刪帖文「全部會友100%藍,或許是全港唯一」句子,更否認是藍絲,聲稱「我沒有顏色」,及謝絕傳媒訪問。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊前高級督察、沙田浸信會前傳道黃衛雄星期二早上在個人臉書表示,10月已經成立三一臨在浸信會,強調「全部會友100%藍,或許是全港唯一」,表明邀請「支持止暴制亂的弟兄姊妹」。帖子一出,引起社會大眾嘩然,飽受質疑批評。《門徒媒體》發現,黃衛雄翌日更改原帖,刪除「全部會友100%藍,或許是全港唯一」。

原帖:

更改後,刪除「全部會友100% 藍,或許是全港唯一」:

黃衛雄收回失言後,爭議仍未平息,昨日在個人臉書發帖文,回應公眾對他的質疑,包括讀者不同意他對聖經的解釋及指出其言論深藍。而他的回應是「我沒有顏色……認為我深藍只因為我不站在你們教會人支持和合理化暴力那邊」,並指出正修讀博士學位,「你不接受只是你認為你自己對上主話語的認識比小的深而已,但不代表你真的懂呢!」;同時在文未求主「感召香港教會人回轉悔改」以示自己行為正確。

黃今早又再在個人臉書發文《向傳媒朋友的交待》,以「不想在香港教會水深火熱之時接受各位的訪問,以免激化香港教會信衆不同政見立場人士進一步衝突和仇恨」為理由,宣佈不接受傳媒訪問。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
「黑警傳道」黃衛雄成立100%藍絲教會 聚會地點神秘保密

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!