門徒事工致港人書:不要檢討調查 我要公義彰顯 聖誕難再歡騰 繼續勇武戰爭

0
324

港共暴政持續殘害我們的家人、手足、年輕人,即使經過區選慘敗、美國《人權與民主法案》通過等,政權逼害和警暴依然天天發生,未有停止,港人應徹底接受:戰爭早已開始,未曾真正親手推倒港共暴政和魔警隊之前,你們的姊妹、女兒甚至自己,仍然會天天被捉拿、輪姦、棄屍,你們的兄弟、兒子甚至自己,會繼續天天被捉拿、虐待毆打、棄屍,這是一場徹頭徹尾,不是你死、便是我亡的戰爭,壁壘分明。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們清楚明白,無論獨立檢討委員會,抑或獨立調查委員會,純粹都是林鄭月娥企圖分化溫和派之舉,回顧主權移交廿二年,不可能相信港共政府大公無私地「自己查自己」、然後就自己及魔警犯下的惡行,解除自己職務,然後把自己送上法庭判以極刑。

我們必須強調:獨立檢討委員會/獨立調查委員會,從來都不是民間五大訴求,只是親政府人士和既得利益者,為林鄭月娥所搭的下台階,好讓止暴制亂後,再慢慢秋後算帳和收拾義士。

對於被檢控暴動罪將面臨數以年計刑期的義士、對於被掟落樓或海的死難手足、對於被毆打虐待的兄弟、對於被輪姦成孕或遭到性侵的姊妹、對於九位自盡明志的港人、對於陳彥霖、對於周梓樂,若我們不徹底解散魔警隊、不嚴厲懲罰三萬魔警、伸張公義,達成五大訴求,輕輕接受獨立調查委員會這種虛偽的魔鬼交易條件,這是出賣死難者、這是在上帝面前犯罪、也是放生暴政和警暴,讓自己最終死在他們手上。

過去這段日子,出現一些迷思:繼續上街對抗警暴,等於製造更多被捕被控、被傷害、甚至被殺。我們清楚明白沒有任何因果關係:儘使沒有發生抗爭的地方,沒有參與抗爭的市民,天天依然有無辜被捕、被控、被傷害、甚至被殺出現,戰爭早已開始,戰場就是整個香港,戰事也沒有「開始」和「結束」時間,在戰爭中沒有法律、道德、誠信可言,只有生或死、羸或輸。

還有幾個星期便是聖誕節,在約萬港人在這戰爭死傷、面臨檢控陰霾下,加上港共持續逼迫港人,今年香港根本不可能普世歡騰渡過佳節,既然如此,我們也不為暴政粉飾太平,一於持續戰爭,在戰場與手足渡過聖誕。

在基督宗教,聖誕是紀念耶穌基督降世,二千多年,耶穌降世前夕,政權懼怕彌賽亞來臨並推翻統治,下令屠殺境內嬰童,故此,聖誕本來就是殺戮、抗爭的節日;耶穌基督一生都揭露宗教政治權貴的罪行,自己也被這批權貴送上十字架以成就救恩,其門徒數百年來毋懼羅馬政府打壓堅持傳道,最終基督教勝過政權。願基督的犧牲、拯救和我們同在,直至我們革走暴政、光復香港,再一起歡渡聖誕。

門徒事工
2019年12月7日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!