連登巴絲打設死綫 12.9十區開花、大三罷、攬炒聖誕

0
8397


6.9百萬港人大遊行掀起反暴政抗爭,屆滿半年之際,民陣(民間人權陣綫)今日發起維園「國際人權日」大遊行,要求政府答允「五大訴求」。連登有市民設下死綫,催促政府今晚23:59分前回應「五大訴求」,否則發起「全民三罷」和「攬炒聖誕」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

連登討論區有網名「謝振中」的市民,呼籲港人共同設下今晚23:59分為死線,稱經歷中大、理大攻防戰、區選大勝後,大家已經休息半個月,政府只回應成立「獨立檢討委員會」,反問「大家會收貨嗎?」民陣號召力大,籲以人數讓政府知道「區選大勝,唔會收貨,五大訴求,缺一不可,解散警隊,刻不容緩。」若政府繼續漠視訴求,則在明日進行十區開花。

文章提到,可能有人以爲此舉愚蠢,是「預約送頭」,但他提出,「私了」、「火魔」等,都是有人嘗試,才發展到大家逐漸接受,獲得民意。至於推動「聖誕攬炒」,雖然有人會覺得,人數方面會因季節外出旅行而減少,但可以加強宣傳補救,至少推廣到一衆「打工仔」知道。

而「十區開花」則總結過往經驗,深刻認識到「唔夠人」的危險性,所以集中十區開花堵路,加上各工會未完成組織或未策劃,所以展開「黎明行動」,達到「被罷工」效果。文章更鼓勵手足運用創意,剋服恐懼,要進步得比警察更加快。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!