[堅浸風暴]門徒媒體連番揭弊 陳康牧師講道錄音遲遲未公開

0
638

香港浸信教會(下稱堅浸)講壇在反暴政期間不斷發放歪曲訊息,遭《門徒媒體》翻聽錄音庫後連番揭發錯謬。記者發現,上星期由候任堂主任陳康牧師主講的崇拜講道,過了三天,截至今天下午3時,依然未在錄音庫公開。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據堅浸崇拜周刊顯示,上星期崇拜講道由候任堂主任陳康牧師主講,題目為「效法基督、彼此接納」,經文為羅馬書14章1-23節,大綱包括經文爭論背景、保羅對爭論的教導,例如強者和弱者、輕看和論斷、彼此要接納、公義、公平和喜樂。

堅浸通常在星期二上載崇拜講道錄音,唯記者發現,截至今天下午3時,講道庫依然未發表公開錄音。

《門徒媒體》早前重聽講道庫,發現陳康、月底退休的堂主任楊柏滿牧師、上年新按立的江山偉牧師,講道評論港人反暴政抗爭時,充滿錯謬,立場明顯偏略政府和警暴。

相關報導:
[堅浸風暴]楊柏滿牧師託詞:保羅無教如何分辨政權好壞
[堅浸風暴]陳康候任主任牧師亂解聖經 追求公義與因信稱義混為一談
[堅浸風暴]教牧清一色藍絲 堂主任擔任宣明會董事
堅浸江山偉牧師講章雷同博客舊文:香港人報仇是僭越上帝審判
門徒事工公開呼籲杯葛 藍絲「求我城平安」祈禱會場面慘淡

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!