黑警以諾團契鬼祟舉辦佈道會 林以諾低調主講

0
510


黑警惡貫滿刑,港人怒喊「黑警死全家」之際,近日網上流傳一張海報顯示,警察以諾團契明年1月舉辦佈道會《神的愛不離不棄佈道會》,由林以諾牧師主講。《門徒媒體》翻查以諾團契網頁及面書、林以諾面書及其個人專頁、其管理的香港飛躍網絡、不同搜尋引擎等,竟然完全找不到佈道會有關資料,如此鬼祟舉辦佈道會,與基督教佈道會文化迥然不同。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《聯署聲明:「我是基督徒,但明光社不代表我!」》面書專頁前日下午用「仆街」留言,分享一張海報,海報內容顯示,警察以諾團契明年1月10日舉辦佈道會,由林以諾牧師主辦,5位警察分享,海報文宣爲「身處紛亂的香港,何處可找到真情呢?林以諾博士與你細訴…」。《基督教聖經和神學討論群》面書群組昨日有網民轉發該海報帖,同時也引用了海報文字「警察以諾團契,林以諾博士與你細訴,紛亂世界有情天」。《門徒媒體》記者其後翻查以諾團契的網頁及面書專頁、林以諾個人面書、其管理的飛躍網絡網頁、愛梨巴慈善基金網頁等等,都沒有任何佈道會資料,通過搜尋引擎,用關鍵字也是找不到任何佈道會資料。

佈道會海報或內容只是出現在下列地方:(1)面書專頁《聯署聲明:「我是基督徒,但明光社不代表我!」》;(2)個人面書Benson Tsang;(3)面書群組《基督教聖經和神學討論群》;(4)《每日一篇儲存香港》面書專頁。這四個面書戶號,表面均與佈道會主辦方警察以諾團契或林以諾博士沒有任何直接關係。而信徒留言均一面倒狠批:

Benson Tsang分享海報留言:
「大家真係幫佢宣傳下先,我真心想知道林牧師面對一班會叫市民做曱甴、蒙住面講粗口小人老母、見到有人死咗會開香檳、走去深圳食海底撈、用警棍打到人頭破血流、係唔係都用胡椒噴霧、用實彈打人心口、開槍打眼打頭、監生打斷扭斷人隻手腳、用電單車警車撞人、恐嚇會強姦雞姦人、仲用屎忽坐住人個頭的一班魔鬼,佢篇道可以講什麼?!」
回應Benson Tsang的留言:
Zenja Cheng:「呢條正撚樣神棍」
Man Alison:「神棍話過以後不談政冶架,咁快守唔到寡啦!」
Kwok Simon:「以諾搵番個以諾,衰埋一齊唔寂寞,弄虛造假真理薄,正經信徒唔好學。」
Vivian Escriva:「點解唔叫自己做牧師反而稱呼為博士嘅?」

回應《基督教聖經和神學討論群》的留言:
Zerohk Wong 及 Avin Shum:留了一幅圖片

馬櫻丹:「冇興趣!條友冇做牧師啦,做博士喎!搞移民講座做埋agent」
Zerohk Wong:「希望內容是傳福音,讓他們認罪悔改回轉歸向耶穌,而不是像某牧師只是走出來肯定他們的惡行,說他們沒錯」
Lam David:「我祈求聖靈感動林以諾牧師到時宣道時不辱主名!」
Stephen Lo:「//身處紛亂的香港,何處可找到真情呢?// 呢樣等林博士答;但我知道好多人本來擁有真情,俾警暴搞到冇咗,親人遠走、失蹤甚至被殺。」
Kunio KL Chan:「有人向黑警傳福音係好事,但最緊要唔係好似許熟芬、梁燕城、本X、鄺X、菅X、莫X、蕭X、蘇X、張X…嗰啲咁,為求向呢啲人傳福音,就將真理將價就貨變成歪理咁去傳。」

《每日一篇儲存香港》面書專頁分享海報留言:
「警察心態真係好畸形,口說愛國,但自己都不了解國情,明明中國係無神論國家,都會走去信耶穌。真係建議警察要讀多啲歷史﹑識多啲國情!耶穌當年係對抗羅馬極權,警察宜家做緊嘅嘢根本同羅馬極權無分別,去壓迫抗爭嘅香港人,助紂為虐!耶穌要快啲打救呢班罪行累累嘅Popo啦!真替林以諾以及其他支持中共嘅教徒可憐,支持中共即係變成打壓教徒拆教堂嘅幫兇!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-