「黑警傳道」黃衛雄狡辯稱:「三一臨在浸信會」如同英文教會

0
489

「黑警傳道」黃衛雄早前在個人臉書專頁上公布成立「三一臨在浸信會」,指明教會會友將會是「100%藍絲」後,其後淆底澄清自己沒有顏色。他前日再被揭發表謬論替百分百藍絲教會會友護航,稱「三一臨在浸信會」是與英文教會、菲律賓教會一樣「同質牧養」,又暗諷批評者為仇視使徒保羅的猶太人。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「基督教版港人講地」與主偕行專頁管理員、警隊前高級督察、「黑警傳道」黃衛雄上周公開宣布,已於10月成立三一臨在浸信會,表明「全部會友100% 藍,或許是全港唯一」,清楚表明對象為「支持止暴制亂的弟兄姊妹」,不過聚會地點、時間通通欠奉。該帖子發布後隨即被強烈炮轟,黃衛雄翌日修改並悄悄刪除「全部會友100%藍,或許是全港唯一」這句。不過,黃衛雄前日在發文替其教會立場「全部會友100% 藍,或許是全港唯一」護航,指出「有許多教會都有『同質牧養』(homogeneuous herding),小僕的教會也是,有些教會專同質牧養英文人,有些專做菲律賓、印尼人、學生、黑社會、甚至同志」,聲稱自己牧養「藍絲信徒」與其他英文教會、菲律賓教會無異。同時,他藉詞攻擊批評者「那問題在那裡呢?這些教會人為何要針對我們這些教會呢?」。

其後,他再批評反對者視為仇視使徒保羅的猶太人,「指責這些教會尤如約2000年前猶太人仇視使徒保羅並攻擊他『背叛摩西』,指責他竟把耶和華救贖的福音帶給外邦人的行為一樣。」,誣衊他們指責將福音帶給外邦人,完全無視「三一臨在浸信會」本身以政見來分別福音對象的事實,更刻意與少數族裔教會的特殊需要混為一談。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

參考報道:
「黑警傳道」黃衛雄成立100%藍絲教會 聚會地點神秘保密
「三一臨在」黃衛雄淆底否認藍絲:我沒有顏色

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!